ОПТОВЫЙ МАГАЗИН ДЕТСКИХ ТОВАРОВ
БлогПОДАРКИ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК ОТ 3 ДО 6 ЛЕТ
К списку статей

ПОДАРКИ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК ОТ 3 ДО 6 ЛЕТ

Подарки для мальчиков от 3 до 6 лет

В преддошкольном возрасте малыши наконец-то становятся по-настоящему обучаемыми. Из чистого листа они превращаются в мягкий пластилин, из которого можно “лепить” будущую личность. В это время закладывается основа для последующего обучения, поэтому очень важно обеспечить малыша хорошим дидактическим материалом. В этот период лучший подарок для мальчика – серьезный развивающий игровой набор.

Робототехника Gigo: получаем первые технически знания

В 21 веке технические профессии стали одними из самых востребованных. Ребенок, который хорошо знает математику и физику, расширяет свои возможности реализации и увеличивает шансы стать продвинутым специалистом в той или иной сфере.
Тайваньская компания Gigo разработала целую серию научно-образовательных наборов для детей от 3 лет. Их цель – в доступной игровой форме дать малышам первые технические знания, пробудить интерес к изучению физики и математики, а философия состоит в том, что талант и творчество – это не врожденные качества, их можно и нужно развивать.

Программирование робота. Хит продаж. Один из самых популярных наборов для изучения основ программирования без смартфонов и планшетов. В комплекте карты кодов и маршрутов (127 штук), роботизированный базовый блок, строительные блоки, контейнер для хранения деталей. С помощью базового блока считываются карты кодов, которые дают команды двигаться. В нем также есть внешний механизм, обеспечивающий взаимодействие с другими функциями робота.

Наборы для творчества 4М: развиваем научное мышление

Играя с той или иной игрушкой, часто ли ребенок задумывается о том, как она работает, от какого источника питается, чем приводится в движение. Компания 4М приложила немало усилий, чтобы разработать игровые наборы, которые “заставят” детей самостоятельно собирать модели игрушек и изучать механизмы их работы.

Магнитный гонщик. С такой игрушкой ребенок научится управлять машинкой со встроенным магнитом. Магнитная сила позволяет это делать не только напрямую, но и через твердое тело – например, поместив мощный магнит под столешницу. В зависимости от полюсов, он будет либо притягивать, либо отталкивать машинку.

ПОДАРКИ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК ОТ 3 ДО 6 ЛЕТ

Строительная техника. Набор позволяет собрать вручную самосвал, погрузчик и кран, не используя при этом винтов, гвоздей и даже клея. В процессе игры ребенок узнает, как работают такие простые механизмы, как связь и рычаг. Например, связь передает силу из одной точки в другую, а рычаг может изменять ее направление.

Игровые наборы Viga Toys: учитываем характер ребенка

Скажите мне, какие у ваших детей любимые игрушки, и я скажу, кто они. Очень важно развивать ребенка в соответствие с его характером и природными наклонностями. Например, если ваш малыш обожает тихонько что-то “мастерить”, подражая папе или дедушке, подарите ему свой собственный набор инструментов. И, напротив, если его тянет к чему-то масштабному (спасать людей, покорять мир), подберите для него более многогранную игрушку – автотрек, железную дорогу, пожарную станцию.

Ящик с инструментами. Это игровой набор из 32 элементов, который из складного ящика превращается в оборудованный столик для инструментов – с отверстиями, линейкой, удобной полочкой. В комплекте есть все, что может понадобится маленькому мастеру: молоток, отвертка, гаечный ключ, шестерни, гвозди, болты, гайки.

ПОДАРКИ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК ОТ 3 ДО 6 ЛЕТ

Пожарная станция. Яркая двухэтажная конструкция из дерева с лестницей, открывающимися дверями, вертолетом, фигурками пожарных и панелью управления. Игровой набор разработан для детей от 3 лет. Он идеально подходит для ролевых игр, развивает воображение, координацию рук и глаз.

Игровые наборы Guidecraft: развиваем инженерные способности

Ничто так не развивает ребенка, как взаимодействие с натуральными материалами, особенно с деревом. Это могут быть кубики, блоки, палочки, бруски – любые деревянные элементы, из которых можно создавать собственные конструкции.

Набор полых мини-блоков Block Play. Включает 16 гладко отшлифованных предметов из некрашеной березовой фанеры, изготовленных без винтов и гвоздей. Все элементы полые, открытые, с закругленными краями. Прекрасно сочетаются с другими строительными блоками Guidecraft. Способствуют развитию инженерных навыков.

ПОДАРКИ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК ОТ 3 ДО 6 ЛЕТ

Набор серии Natural Play “Палки и бруски”. Сюда вошли 36 необработанных деревянных элементов – срезы с корой, палочки, ветки. Отличное пособие для творческих занятий и обучения по методике STEM. Развивают воображение и пространственное мышление. Естественные формы и материалы сближают с природой.

Музыкальные инструменты Hola Toys: развиваем слух и чувство ритма

Музыкальное развитие способно изменить ребенка до неузнаваемости, раскрепостить его, сделать более открытым и творческим. Если вы заметили у своего малыша даже малейшую тягу к музыке, обязательно купите ему инструмент, для начала игрушечный.
На нашем сайте представлены интерактивные музыкальные игрушки известного китайского производителя Hola Toys. Яркие, многофункциональные, они безумно нравятся не только детям, но и взрослым.

Барабанная установка. Детский красочный музыкальный инструмент с интерактивными элементами. При ударе палочкой не только издается звук, но и зажигаются огоньки. Игрушка вовлекает в игру, прививает любовь к музыке, помогает развить музыкальный слух и чувство ритма.

ПОДАРКИ ДЛЯ МАЛЬЧИШЕК ОТ 3 ДО 6 ЛЕТ

Электронное пианино. Несмотря на то, что инструмент игрушечный, он включает множество функций: 22 песни (есть микрофон), 8 музыкальных стилей, 2 режима для проигрывания музыки и 3 для обучения, световые эффекты в такт музыке. Нажимая на клавиши, ребенок развивает слух, учится координировать работу рук и глаз

Дополнительные идеи можно найти в каталоге игрушек AFK-DISTRIBUTION и купить подарок для мальчика от 3 до 6 лет с доставкой по Украине на сайтах наших партнеров.