info@afk.kiev.ua Пн-Пт, 10:00-17:00 +380 (44) 406-60-98

Конструкторы Gigo: созданы для детей, с удовольствием собираются всей семьей!

На далеком Тайване расположился завод, на котором разрабатывают и производят игрушки, произведшие настоящий фурор на мировом рынке. Идея научно-познавательных конструкторов, в сущности, очень проста: создать продукцию, которая в форме веселого развлечения поможет детям получитьновые знания об окружающем мире. Так на свет появились игровые наборы Gigo.

Эти конструкторы для детей удивляют и поражают, заставляют задумываться и задаваться бесконечными «Почему?». Они представляют собой нечто большее, чем просто наборы из множества деталей, рамок и прочих элементов, которые необходимо собрать в единую конструкцию. Модели двигаются, причем чаще всего не за счет батареек и электромоторов, а за счет энергии воды, ветра, солнца и силы упругости. Не удивительно, что конструкторские наборы Gigo с увлечением собирают не только маленькие непоседы, но и все остальные члены семьи. К слову, корпус двигателя большинства приборов – прозрачный, поэтому ребенок сможет вести наблюдения за их работой, в ходе игры получая полезные знания о различных науках. Согласитесь, такой подарок гораздо полезнее очередной компьютерной игры или «навороченного» гаджета.

Для каждого возраста – свой конструктор Gigo

Тайваньские разработчики создали конструкторы для детей, предназначенные для различных возрастных групп. Самым маленьким (от 2-3 лет) будет интересно поиграть с наборами «Юный инженер» - в них входят крупные, яркие детали и шестеренки. Ребятишкам школьного возраста (от 7 лет) непременно придутся по душе конструкции из серий «Сила шестерни» и «Основы механики» - они позволяют создавать настоящие подвижные конструкции (карусели, мельницы, канатные дороги и т. д.). Но при всем своем многообразии, научно-познавательные конструкторы Gigo имеют и ряд общих достоинств.

Преимущества игровых наборов тайваньского производителя

Созданные на Тайване конструкторские наборы хороши не только в отношении идеи, но и в ее реальном воплощении. Так, каждая игрушка производства Gigo отличается:

  • экологичностью – она создается из безвредной, не токсичной пластмассы;
  • многофункциональностью – механизмы «умеют» выполнять сразу несколько действий, чем создают небывалый простор для детских игр;
  • простотой сборки – все детали идеально подогнаны друг к другу, а отверстия совпадают при сборке.

Как видите, недаром эти конструкторы для детей занимают призовые места на международных выставках и являются желанным подарком для множества деток во всем мире. Обладая всего одной коробкой с игровым набором Gigo, ребенок сможет каждый день создавать новые игрушки.

Выгодно приобретение товаров этого тайваньского производителя и для владельцев торговых точек и магазинов – прозрачные чехлы со множеством ярких деталей внутри гарантированно не будут залеживаться на полках и привлекут внимание покупателей. Приобрести продукцию Gigo оптом по разумным ценам всегда можно в AFK Distribution.

 
Яндекс.Метрика